Cheat DEF JAM ( Fight For Ny ) PS2 BAHASA INDONESIA

Di posting oleh Agus Malware pada 09:05 PM, 12-May-13

Di: Cheat Ps2

Cheat dibawah merupakan cheat untuk game Def Jam : Fight for NY console game Playstation 2. Kode atau beberapa gamers menyebutnya sebagai password dibawah ini, ditandai dengan huruf tebal. Silahkan dicoba mrgreen


2.JPG
Def Jam : Fight for NY PS2

Membuka 50 Cent
Pada menu "Extras" pada menu utama, pilih menu "Cheats" : brooklyn

Membuka Dmx
Pada menu utama, buka menu Extras dan pilih Cheats : THEDOG

Kehidupan Lebih
Aktifkan cheat dengan masuk ke Extras di menu utama dan pilih menu Cheats : livelonger

Membuka Lagu

Pergi ke menu Cheats dibawah Extras dan masukan cheat berikut :

Lagu Bust oleh Outkast - BIGBOI
Lagu Chopshop oleh Baxter - CHOPPER
Lagu Comp oleh Comp - CHOCOCITY
Lagu Dragon House oleh Chiang - AKIRA
Lagu Get it Now oleh Bless - PLATINUMB
Lagu Afterhours oleh Nyne - LOYALTY
Lagu Koto oleh Chiang - GHOSTSHELL
Lagu Lil' Bro oleh Ricbyobyche - GONBETRUBL
Lagu Man Up oleh Sticky Fingaz - KIRKJONES
Lagu Move oleh Public Enemy - RESPECT
Lagu Original Gangster oleh Ice T - POWER
Lagu Sieze the day oleh Bless - SIEZE
Lagu Take a look at my life oleh Fat Joe - CARTAGENA
Lagu Anything Goes oleh CNN - MILITAIN
Lagu Walk with Me oleh Joe Budden - PUMP
Lagu Poppa Large oleh Ultramagnetic MCs - ULTRAMAG

Mendapatkan Poin Hadiah
Pada menu Cheats di menu utama lalu Extras, masukan kode berikut :

 -100 poin hadiah : DUCKETS
    -100 poin hadiah : CROOKLYN
     -100 poin hadiah : THESOURCE
  -100 poin hadiah : GETSTUFF
 
-100 poin hadiah : NEWJACK

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

39 tanggapan untuk "Cheat DEF JAM ( Fight For Ny ) PS2 BAHASA INDONESIA"

rafie pada 09:29 PM, 12-May-13

selamat malam sob ..
Maaf baru bisa hadir nih, soalnya baru datang dari haulan

ISTIHZA pada 10:06 PM, 12-May-13

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Met malem Brader, sori nih Baru bisa hadir di Update terbaru Anda. Maklum New Bie Lagi Sibuk, Urusan di DuTa, oiya makasih telah hadir di blog kita.

ISTIHZA' : Bahaya Istihza' (Bagian 1)
http://istihza.mywapblog.com/istihza-bahaya-istihza-bagian-1.xhtml

Kita dah Follow BlogMu, Jangan Lupa Main Ke Blogku Yang makin sepi saja nih! biggrin

Agus Malware pada 08:21 PM, 13-May-13

Rafie@ sory sob baru bisa bales,iya woles aja tar saya mampir besok biggrin

Istihza@Iya sip tar saya folback..

sandy saepul pada 04:24 PM, 19-Jan-14

thank y om atas cheat defjam nya gw jadi lebih senang main def jam nya smile ahahahahaha

Agus WiDodo pada 12:41 PM, 02-Feb-14

wow is the amazing kode DefJamnya keren

bryan moritz pada 08:43 PM, 03-Feb-14

Cheatnya keren bgt bro

sip pada 02:14 PM, 01-Mar-14

Sip banget

Namaku Tak Tercantum pada 04:16 PM, 02-Mar-14

gan....... tempatnya di mana???

Namaku Tak Tercantum pada 04:17 PM, 02-Mar-14

mohon di balas.......

pliizzz.......

ganteng pada 03:11 PM, 03-Mar-14

terima kasih chet nya

ray botak pada 04:47 PM, 06-Mar-14

segitu aja tat patut

adi sich anak tongkrongan malam pada 07:50 AM, 09-Mar-14

chat nya kg lengkap.....

dede sanjaya pada 02:40 PM, 11-Mar-14

pasword nya dimana

dede sanjaya pada 02:41 PM, 11-Mar-14

pas nya

a.nur soleh pada 02:45 PM, 11-Mar-14

kurang akeh

putra puji pada 01:20 PM, 12-Mar-14

oke bisa di coba. . . Di tunggu kunjunganya para agan agan semuanya

agus bahtiar pada 01:53 PM, 17-Mar-14

def jam

killer cold blood pada 02:46 PM, 22-Mar-14

cheatnya ga bisa dpake tw

adrispranata pada 04:58 PM, 24-Mar-14

tanks chetnyo bro
makasih yo bro,
chet membuka semua anggota defjam t g ada bro

Ebel pada 06:58 PM, 02-Apr-14

cit kirik, ga ada guna!! palsu gak ada yang akrif!!

dafa raja ganda rastafara uyea.. pada 12:13 PM, 03-Apr-14

cheat ada gk bisa thedog gk bisa di kit doang

khansa pada 01:31 PM, 24-Apr-14

ni yah cheatnya adayang ngawur banget thedog livelonger brooklyn<br />

sumbawa pada 09:08 PM, 28-Apr-14

aku mau dapat demob dan suspect

zam_zamie pada 04:03 PM, 29-Apr-14

kodenya memang menarik

def dejam force ny dewa pada 10:12 AM, 04-May-14

kalau mau caranya

masuk ke extras ada bacaanya cheat


masukin cheat nya sudah




selesai

sh terate pada 01:29 PM, 06-May-14

y bro cheatnya keren

Sahrul pada 08:21 AM, 11-May-14

Gw jga mw cheat

Dede pada 02:40 PM, 19-May-14

Dmx itu apa sih

ahmad fajar insani pada 07:36 PM, 01-Jun-14

saya ingin dapet orang semuanya permainan def jam

bayu pada 05:45 PM, 10-Jun-14

gag da jurus sean pauL yha gan

angga pada 06:45 PM, 16-Jun-14

Great !! Is the cheat's def jam , thank'a wink

barong tongkok pada 08:35 AM, 05-Jul-14

jelek amat cheatnya livelonger kaga jadi...dasar cheater goblok

dava pada 07:48 PM, 10-Jul-14

ngomong ngomong dimana ngecheatnya??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

dava pada 07:50 PM, 10-Jul-14

cheat ngamuk ada bro?

rendi pada 07:24 AM, 12-Jul-14

asli ngga nih

alpha body pada 03:44 PM, 13-Jul-14

gan gimana cara ngecheatnya sih

ascraw pada 01:52 PM, 14-Jul-14

saya mau bikin seperti ascraw

adit pada 11:45 AM, 24-Jul-14

bagus coi

bagas pada 10:10 AM, 26-Jul-14

def jam

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar