Cheat DEF JAM ( Fight For Ny ) PS2 BAHASA INDONESIA

by Agus Malware on 09:05 PM, 12-May-13

Category: Cheat Ps2

Cheat dibawah merupakan cheat untuk game Def Jam : Fight for NY console game Playstation 2. Kode atau beberapa gamers menyebutnya sebagai password dibawah ini, ditandai dengan huruf tebal. Silahkan dicoba mrgreen


2.JPG
Def Jam : Fight for NY PS2

Membuka 50 Cent
Pada menu "Extras" pada menu utama, pilih menu "Cheats" : brooklyn

Membuka Dmx
Pada menu utama, buka menu Extras dan pilih Cheats : THEDOG

Kehidupan Lebih
Aktifkan cheat dengan masuk ke Extras di menu utama dan pilih menu Cheats : livelonger

Membuka Lagu

Pergi ke menu Cheats dibawah Extras dan masukan cheat berikut :

Lagu Bust oleh Outkast - BIGBOI
Lagu Chopshop oleh Baxter - CHOPPER
Lagu Comp oleh Comp - CHOCOCITY
Lagu Dragon House oleh Chiang - AKIRA
Lagu Get it Now oleh Bless - PLATINUMB
Lagu Afterhours oleh Nyne - LOYALTY
Lagu Koto oleh Chiang - GHOSTSHELL
Lagu Lil' Bro oleh Ricbyobyche - GONBETRUBL
Lagu Man Up oleh Sticky Fingaz - KIRKJONES
Lagu Move oleh Public Enemy - RESPECT
Lagu Original Gangster oleh Ice T - POWER
Lagu Sieze the day oleh Bless - SIEZE
Lagu Take a look at my life oleh Fat Joe - CARTAGENA
Lagu Anything Goes oleh CNN - MILITAIN
Lagu Walk with Me oleh Joe Budden - PUMP
Lagu Poppa Large oleh Ultramagnetic MCs - ULTRAMAG

Mendapatkan Poin Hadiah
Pada menu Cheats di menu utama lalu Extras, masukan kode berikut :

 -100 poin hadiah : DUCKETS
    -100 poin hadiah : CROOKLYN
     -100 poin hadiah : THESOURCE
  -100 poin hadiah : GETSTUFF
 
-100 poin hadiah : NEWJACK

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

21 responses to "Cheat DEF JAM ( Fight For Ny ) PS2 BAHASA INDONESIA"

rafie [09:29 PM, 12-May-13]

selamat malam sob ..
Maaf baru bisa hadir nih, soalnya baru datang dari haulan

ISTIHZA [10:06 PM, 12-May-13]

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Met malem Brader, sori nih Baru bisa hadir di Update terbaru Anda. Maklum New Bie Lagi Sibuk, Urusan di DuTa, oiya makasih telah hadir di blog kita.

ISTIHZA' : Bahaya Istihza' (Bagian 1)
http://istihza.mywapblog.com/istihza-bahaya-istihza-bagian-1.xhtml

Kita dah Follow BlogMu, Jangan Lupa Main Ke Blogku Yang makin sepi saja nih! biggrin

Agus Malware [08:21 PM, 13-May-13]

Rafie@ sory sob baru bisa bales,iya woles aja tar saya mampir besok biggrin

Istihza@Iya sip tar saya folback..

sandy saepul [04:24 PM, 19-Jan-14]

thank y om atas cheat defjam nya gw jadi lebih senang main def jam nya smile ahahahahaha

Agus WiDodo [12:41 PM, 02-Feb-14]

wow is the amazing kode DefJamnya keren

bryan moritz [08:43 PM, 03-Feb-14]

Cheatnya keren bgt bro

sip [02:14 PM, 01-Mar-14]

Sip banget

Namaku Tak Tercantum [04:16 PM, 02-Mar-14]

gan....... tempatnya di mana???

Namaku Tak Tercantum [04:17 PM, 02-Mar-14]

mohon di balas.......

pliizzz.......

ganteng [03:11 PM, 03-Mar-14]

terima kasih chet nya

ray botak [04:47 PM, 06-Mar-14]

segitu aja tat patut

adi sich anak tongkrongan malam [07:50 AM, 09-Mar-14]

chat nya kg lengkap.....

dede sanjaya [02:40 PM, 11-Mar-14]

pasword nya dimana

dede sanjaya [02:41 PM, 11-Mar-14]

pas nya

a.nur soleh [02:45 PM, 11-Mar-14]

kurang akeh

putra puji [01:20 PM, 12-Mar-14]

oke bisa di coba. . . Di tunggu kunjunganya para agan agan semuanya

agus bahtiar [01:53 PM, 17-Mar-14]

def jam

killer cold blood [02:46 PM, 22-Mar-14]

cheatnya ga bisa dpake tw

adrispranata [04:58 PM, 24-Mar-14]

tanks chetnyo bro
makasih yo bro,
chet membuka semua anggota defjam t g ada bro

Ebel [06:58 PM, 02-Apr-14]

cit kirik, ga ada guna!! palsu gak ada yang akrif!!

dafa raja ganda rastafara uyea.. [12:13 PM, 03-Apr-14]

cheat ada gk bisa thedog gk bisa di kit doang

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images